Информация

Насос HUSKY 515: обзор модели

Разнообразное насосное оборудование широко используется в самых различных промышленных сферах. Большой популярностью пользуется продукция компании Graco. Так, очень востребованы мембранные вакуумные насосы https://gnrg.ru/catalog/perekachivayushchie-nasosy/membrannye-diafragmennye-nasosy/ HUSKY 515. Это оборудование применяется в нефтехимической области, гальванических цехах, химическом производстве. Но что оно собой представляет?

Основные особенности

HUSKY 515 — одна из самых производительных моделей в линейке компактных насосов, предлагаемых производителем. Он способен обрабатывать 57 л жидкости в минуту. Клапаны устройства изготовлены из прочной нержавеющей стали. Поэтому ни абразивные, ни агрессивные вещества не оказывают на детали никакого негативного воздействия. Корпус HUSKY 515 изготовлен из полипропилена, тоже устойчивого к химическому воздействию.

К числу преимуществ насоса относят стабильную и бесперебойную работу даже при высоких нагрузках. HUSKY 515 способен выдержать каждодневное длительное использование. Он может применяться для перекачки коагулянтов, разнообразных химических составов, антифриза, масел, суспензий и так далее.

Присоединительный размер насоса — 1/2 дюйма (12,7 см). Давление внутри системы при перекачке может составлять до 7 бар. При этом насос обладает очень небольшими размерами. В зависимости от материала смачиваемых частей (существует 3 модификации — полипропилен, ацеталь и PVDF) его вес варьируется в пределах от 2,9 до 3,9 кг. HUSKY 515 можно без проблем расположить даже в небольшом помещении. Максимальная высота всасывания модели составляет 4,5 м. Расход воздуха достаточно небольшой: он не превышает 0,672 куб. м/мин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *