Информация

натяжные потолки Люберцы установка

Натяжной потолок – это система потолка, состоящая из упругого полотна размеренно растянутого меж системой профиля (багета), который производят из алюминия или же пластика. Мы предлагаем услугу натяжные потолки Люберцы установка по низким ценам.

Аналоги передовых систем натяжных потолков приноравливались ещё в Античном Риме, а вслед за тем и в 16…18 веках их воспользовались в Европе. Мода на натяжные потолки в Европе возвратилась в 60-е годы минувшего века. В это время свежим толчком становления данной технологии стало открытие ПВХ пленки.

Сначало натяжные потолки приноравливались для скрытия неровностей и недостатков потолков в производственных, социальных и жилых помещениях. В наше время натяжные потолки ещё призваны давать изысканный и неподражаемый картина жилому или же административному помещению.
Еще картина натяжных потолков выпускается цельным (бесшовным) и со швом. Тканевые натяжные потолки изготавливаются лишь только бесшовными, а ПВХ – со швом. При маленьких объемах помещениях возможно ввести ПВХ картина без шва. Полотна из ПВХ пленки занимают 90% рынка натяжных потолков, а тканевые всего только 10%. На заводах отпускают пленку ПВХ в рулонах, надлежащей ширины: 1,3; 1,5; 1,8; 2,0; 2,2 м. Наибольшее качество, тем более глянцевого полотна достигается на ширине 1,3; 1,5 и 1,8 м, а на иных объемах блеск делается уже больше размазанным. Палитра цветов и цветов ПВХ полотен оформляет до 150 обликов, собственно что разрешает осуществлять и воплотить в жизнь какие угодно воображении и дизайн заключения. Фирма «Потолки №1» счастлива предложить Для вас абсолютный ансамбль предложений по производству и аппарате натяжных потолков в Люберцах, Малаховке, Кузьминках, Котельниках, Дзержинске, Малаховке. Команда экспертов возьмёт на себя все облики дел: застыл здания, доставку готового потолочного покрытия, его установка, уборку мусора.

Наша фирма потолков сотрудничает впрямую с европейскими производителями, качество продукции доказано интернациональными сертификатами. Мы уточняем все облики натяжных потолков – ПВХ, тканевые, многоуровневые. Богатый навык служащих разрешает изготовлять установка в помещениях со трудной конфигурацией. В случае если Вы приняли решение ввести натяжные потолки в Люберцах – обращайтесь к нам, и Вас хорошо изумит качество и высочайшая скорость монтажа.