Информация

мотопомпа пожарная

пожарные мотопомпы

Пожарная мотопомпа МП-1600 служит для того, чтобы подавать воду от источника к тому месту, где необходимо тушить пожар. Наша мотопомпа пожарная порадует вас низкой ценой. Благодаря тому, что она имеет не очень большую массу, а также двигатель внутреннего сгорания, ее успешно используют в тех места, где источники воды находятся в труднодоступные места. Более нередко эти помпы покупают разного семейства колхозы, а еще промышленные фирмы. Предоставленная пожарная мотопомпа вооружена центробежным насосом.
Собственно что касаемо пожарной мотопомпы МП-1600, то это прицепная помпа. Ведущее ее предназначение – это подача воды, а еще механической пены, которую благополучно используется на кое-каких типах пожара. Мотопомпу ставят на прицепе, который считается одноосным. Движок, при поддержке которого трудится мотопомпа, содержит мощность в пределах 63 кВт. Например же в состав мотопомпы заходит центробежный насос, который способен перекачивать больше 1550 л/м, смеситель пены, комплект важных рукавов для тушения пожара и другое оснащение. Общая множество мотопомпы совместно с имеющейся комплектацией оформляет 805 кг.
Пожарная мотопомпа МП-1600
Пожарная мотопомпа МП-1600 содержит надлежащие большие узлы и подробности: двухтактный карбюратор одноцилиндрового мотора, одноколесный центробежный насос, топливный бак, магнето, которая работает для такого, дабы засветить рабочую смесь, окружающую в цилиндре мотора, а еще вакуум-аппарат и прибор завода. Вcе перечисленные выше подробности накрепко прикреплены к раме, которая содержит ручки для такого, дабы мотопомпу было комфортно выносить. Предельная глубина, из которой предоставленная мотопомпа имеет возможность выкачать воздух – 6 метров. 50 секунд нужно для такого, дабы всосать воду из 5 метровой глубины.