Информация

магазин крепежа

Крепёж — крепёжные элемента и продукта предназначающиеся с целью соединения/скрепления элементов построек и систем. Крепь содержит в себе специальные разновидности крепежных продуктов разного направления: строй крепь, мебельный крепь, авто и жд крепежи, энергосиловой, слабонагруженный и прочие разновидности крепежа.

Наш магазин крепежа порадует вас.

Сразу ведь, незначительное отклонение согласно термину «метизы». Название «метизы» случился с уменьшения текстов железные продукта. Бесспорно, определения «метизы» и «крепеж» непосредственно взаимосвязаны, однако никак не взаимозаменяемы (к образцу, многочисленные метизы никак не обладают буква тот или иной взаимоотношения к крепежу, точно также равно как и многочисленные разновидности крепежа, к примеру соединители с целью теплоизоляции с пластиковым гвоздём, очень никак не метизы).

Ниже повергнута систематизация и ключевые разновидности крепежа, рисунки (иллюстрации) предоставлены только с целью образца, у различных изготовителей способен являться различная маркирование продуктов и они имеют все шансы обладать ряд характерную конфигурацию выполнения.

• Строй крепь, в мощь массовости и частоты использования, наиболее популярный группа крепежа, что, в собственную очередность, разделяется в большое число типов и подвидов:

— Анкерный крепь служит с целью крепления анкеров в мощных базисных причины и укрепления с их поддержкой разных систем и компонентов. Анкерный крепь разделяется в крепь с целью больших нагрузок и хим крепь (хим анкера).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *