Информация

Коллегия адвокатов Краснодар

Одной из форм адвокатских образований, которые учтены законодательством об адвокатуре, считается коллегия защитников. Она дает собой самостоятельную не­коммерческую коллективную организационно-правовую форму воплощения адвокатской работы.
Итак, Коллегия адвокатов Краснодар предлагает свои услуги.
Для такого, дабы организовать коллегию защитников, довольно 2-ух человек, имеющих статус защитника и внесенных в раз региональный реестр.

Коллегия защитников – это некоммерческая организация, базирующаяся на членстве и действу­ющая на основании устава, утверждаемого ее учредителями, а еще заключенного ими учреди­тельного контракта.

Задача сотворения коллегии защитников – оборона прав, закон­ных интересов людей и организаций, позволение споров и инцидентов и предложение квалифицированной юри­дической поддержке. Запросы устава и учредительного контракта обязаны обязательно исполняться как самой кол­легией защитников, например и ее членами. Отметим, собственно что члены-учредители и члены колле­гии, которые не считаются учредителями, в вопросах, касающихся проф деятель­ности защитников, равноправны.

Об образовании коллегии защитников ее учредители уведомляют совет адвокатской па­латы. Они ориентируют заказное послание, в котором находятся сведения об учредителях коллегии защитников, ме­сте ее нахождения, а еще порядке воплощения телефонной, телеграфной, по­чтовой и другой связи меж коллегией защитников и советом адвокатской палаты. С посланием направляются нотариально заверенные копии устава и учредительного контракта.

Коллегия защитников считается юридическим лицом, значит, она является учрежденной с этапа ее гос регистрации, т.е. внесение сведений о ней в Единственный государст­венный реестр юридических лиц.

Коллегия защитников содержит автономный баланс, раскрывает счета в банках, содержит пресса, штам­пы и бланки с адресом и названием коллегии защитников, которые обязаны держать директива на тип РФ, на земли которого она была учреждена.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *