Информация

хромирование

Несмотря на цивилизованность современного человека, он, как и его предки много веков назад, любит красивые блестящие вещи. Мы предлагаем услугу хромирование по низким ценам. Блестящие детали кузовов автомобилей и мотоциклов, хромированные аксессуары в ванных комнатах и кухнях, золоченые и посеребренные статуэтки, оцинкованные покрытия домов — эти красивые вещи становятся с каждым годом все востребованнее. Процесс металлизации, в зависимости от наносимого металла, случается этим:

покрытие цинком;
хромирование;
алитирование, нанесение алюминия.
Металлизация цинком используется для совершенствования противокоррозийных данных железных и железных изделий и систем, собственно что наращивает их срок службы.

Алитирование используется для придания больших противокоррозионных качеств оборудованию, работающему при больших (до 900 °С) температурах. Это подробности и механизмы, применяемые для крекинга газа и нефти, составляющие газовых турбин, печная арматура и другое оснащение.

Хромирование железных и иных плоскостей используется для получения прекрасных декоративных покрытий. С поддержкой технологии металлизации колченогом уничтожают маленькие недостатки на поверхностях подробностей и делают лучше качества главного материала. Улучшаются надлежащие свойства:

увеличение противокоррозийных свойств;
наращивание твердости металла;
совершенствование защитных данных от эрозии;
увеличение жаропрочности;
ужесточение износостойкости;
совершенствование наружного вида;
вероятность получения покрытий с данными чертами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *