Информация

банкротство ооо

LWC

Разберем неприятную ситуацию – Вы поставили товар, а оплаты не получили, либо возникла другая задолженность перед Вашим предприятием. Ваш контрагент не может, а возможно просто не хочет вернуть долг. При этом спокойно ведет свой бизнес и процветает. Как же получить свои деньги от недобросовестного партнера?

Выход есть – инициация банкротства ооо предприятия-должника.

Для того, чтобы быстро и законно вернуть свои средства, Вам необходимо начать процедуру банкротства.
Реалии таковы, собственно что в случае если с заявлением о банкротстве выступает заимодавец, то он что наиболее получает превосходство, имея вероятность предложить собственную кандидатуру арбитражного управляющего.

Арбитражный управляющий – это главная фигура в процессе разорения, которая в последующем станет воплотить в жизнь контроль над фирмой-должником, находить ее активы, инспектировать сделки на законность – проводить все вероятные процедуры для возврата долга Вам, кредитору. Например как Федеральный закон «О несостоятельности (банкротстве)» многогранен, квалификация арбитражного управляющего во многом определяет финал дела о банкротстве. От такого, как конкретно он может разобраться в истории и отыскать все активы предприятия-банкрота, находится в зависимости то, вернете ли Вы собственные средства или же нет.Ведь очень часто руководство предприятия-должника пытается уйти от ответственности, разрабатывая различные схемы.
Вы можете увидеть адрес офиса mail и другую информацию на нашем веб-сайте.
Итак, сторона, инициирующая банкротство получает преимущество при назначении арбитражного управляющего, Вы заранее выбираете подходящего специалиста, и суд скорее всего утвердит именно Вашу кандидатуру. Дальнейшее взыскание долга уже является компетенцией управляющего, и если он профессионален, то Вы получите свои деньги назад с минимальными потерями. При этом должник может быть привлечен к субсидиарной ответственности – то есть отвечать по долгам не только имуществом фирмы, но и своим личным.
На нашем веб-сайте http://lwc.ru Вы найдете более подробную информацию о банкротстве.