Типография

Печать лифлетов в Москве: быстро и недорого

snimok-ekrana-2016-11-02-v-22-35-11Лифлет – сложенный лист бумаги преимущественно формата А4 с размещенной на нем информацией о продукции или услуге, во многом схож с буклетом. Предназначен для массовой раздачи на выставках, в торговых залах, возле мест высокой проходимости. Один из вариантов использованиялифлета – пересылка почтой в евроконверте, как правило, подобным образом их распространяют крупные организации: торговые сети, банки, страховые компании.

Преимущества лифлетов

Высокая популярность лифлетов объясняется просто: это один из самых доступных видов рекламной полиграфии. Высокая информативность сочетается с доступной стоимостью печати. Есть и другие плюсы:

  • лояльное восприятие аудиторией – при условии размещения полезной информации: телефонов, карты расположения объекта, условий предоставления скидки и других сведений, которые с большой вероятностью пригодятся;
  • возможность разместить несколько текстовых и графических блоков с подробным описанием услуг (продуктов), контактных данных и прочих рекламных сведений;
  • небольшие габариты – в сложенном виде лифлет занимает совсем мало места;
  • пролонгированное действие – экземпляры перекочевывают из рук в руки, они работают до тех пор, пока различима печать (еще один довод выбрать бумагу высокого качества).

Люди практически всегда сохраняют лифлет, если сочтут его полезным – даже в том случае, если он им не пригодится сейчас. По соотношению цены и эффективности это один из самых выгодных видов рекламной полиграфии.

Где заказать лифлеты

Наша типография возьмет на себя изготовление любых тиражей лифлетов: от 100 до нескольких тысяч штук. Рекомендуем офсетную печать – выгодна при производстве большого числа экземпляров. Обращаясь к нам, вы получаете:

  • продукцию высокого качества с красочным оформлением и точной передачей цветов;
  • оперативное выполнение заказа – в том числе срочно, в течение 1-2 дней;
  • печать недорого, при больших объемах предоставляем скидки;
  • заказ на печать лифлетов под ключ – берем на себя все хлопоты, вплоть до разработки дизайна и подготовки макета.

Предоставляем услуги в Москве и Московской области. Вашим заказом займутся лучшие специалисты нашей типографии, многие из них прошли стажировку за рубежом: в Германии, Франции и Польше. Рекомендуемый формат сотрудничества – «под ключ», маркетолог совместно с дизайнером просчитает, какое оформление лифлета обеспечит наилучший эффект, продумают текст издания и расположение графических элементов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *