Типография

Срочная печать листовок, флаеров, лифлетов, плакатов.

snimok-ekrana-2016-11-02-v-22-33-24Почему это быстро?
Изготовление листовок, флаеров или плакатов предполагает минимальный набор технологических операций: печать и резка. Возможно производство листовок, флаеров, плакатов с односторонней, либо с двусторонней печатью. После-печатная отделка на этой полиграфии обычно не осуществляется, дабы не удорожать раздаточный материал. Поэтому для осуществления полного производственного цикла бывает достаточно пары рабочих дней.

Листовки и плакаты обычно печатаются на мелованной либо офсетной бумаге плотностью от 70 г до 150 г. Лишь флаеры иногда печатаются на одностороннем либо двустороннем картоне плотностью до 270 г.

На полиграфическом рынке имеется большое количество предложений типа «недорогая печать листовок, плакатов и флаеров» либо «печать листовок, плакатов, флаеров дёшево», но мы рекомендуем заказчикам данной продукции обратить внимание на оборудование, используемое в той или иной типографии, предлагающей данную услугу. Зачастую эти демпингующие «типографы» относятся к работе халатно, не обращая внимания на совмещение и качество красочного оттиска – в случае однокрасочных изделий это конечно может быть приемлемым для заказчика. Типография «Партнер-принт» осуществляет печать листовок, плакатов и флаеров на 5-ти красочной немецкой печатной машине Heidelberg с лаковой секцией, одно оборудование уже гарантирует высокое качество печатных оттисков! Являясь прямым исполнителем с собственным производством, мы гарантируем оптимальную цену при высоком качестве конечного продукта.