О нас

ЗАКАЗ И ИЗГОТОВЛЕНИЕ КАРТОННОЙ УПАКОВКИ В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Типография «Партнер-принт» производит высококачественную картонную упаковку из разных видов картона для любой сферы с практически любыми видами после-печатной обработки.

Мы производим упаковку из целлюлозного, макулатурного, металлизированного, переплётного картона, дизайнерской бумаги с нанесением печати офсетным либо трафаретным способом.

В нашем арсенале огромное количество вырубных ножей для различных видов изделий из картона, из них можно выбрать подходящий именно Вам.

Возможно заказать разработку, производство, и печать картонной упаковки по индивидуальным запросам.

Под требования заказчика мы подберём соответствующий вид упаковки, определимся с материалами для её производства.

Производство картонной упаковки задействует полный производственный цикл и предполагает следующие стадии (при работе с готовым дизайн-макетом): печать картонной упаковки, после-печатная обработка (отделка) печатных листов, вырубка (высечка) картонной упаковки, склейка или сборка картонной упаковки. Часто заказчики просят сделать самосборную картонную упаковку, это возможно. Поскольку само понятие «само-сборная картонная упаковка» предполагает отсутствие склейки, финальной стадией работы является вырубка, сборку картонной упаковки заказчик осуществляет самостоятельно, получив её в разобранном виде.

В серую городскую среду привнести праздничность и изысканность можно с помощью уникальных арт-объектов — светящихся деревьев. Мы предлагаем световое оформление деревьев по низким ценам. Оформленные гирляндами деревья возле магазинов, ресторанов, кафе привлекают внимание, увеличивают поток посетителей. В различие от множества иных обликов светового дизайна мегаполиса, светящиеся деревья используют известностью не лишь только в рождественский праздничные дни, но и летом. Так как пройти мимо подобный красоты элементарно нельзя. К что же лето — замечательная пора для монтажа светотехники.