О нас

ПОЛИГРАФИЧЕСКИЕ УСЛУГИ

Для чего нужно производство полиграфии? Полиграфия есть инструмент продвижения товара.

Вы производите товар, его нужно продать – красивая, удобная, в то же время надёжная упаковка обеспечит спрос на Ваш товар.

Ваш товар продаётся, необходимо увеличить продажи – размещение информации о конкурентных преимуществах на печатной продукции донесёт её до массового потребителя, формируя мнение конечного индивида в сторону увеличения потребления именно Вашего товара.

Красивая качественная полиграфия может являться вполне презентабельным подарком партнёрам и клиентам Вашей организации, укрепляя долгосрочные отношения или восстанавливая утраченные.

Наша типография предлагает широкий спектр услуг, связанных с производством полиграфической продукции, от доработки макетов до многопрофильной постпечатной обработки, адресной упаковки и доставки.

Шаги полиграфического процесса – так называемый «полный цикл» – собственно и описывают все услуги, предоставляемые нашей типографией:

  • дизайн;
  • допечатная подготовка (пре-пресс);
  • печатный процесс;
  • послепечатная обработка (пост-пресс);
  • упаковка и доставка.

Производство в «полном цикле» позволяет минимизировать расходы на изготовление полиграфической продукции в силу оптимизации внутри-производственных процессов.

Типография «Партнер-принт» является типографией полного цикла, что является выгодным отличием от конкурентов, давая возможность предоставить оптимальную цену при полном контроле качества полиграфической продукции на всех этапах её производства.