Информация

ремонт стиральных и посудомоечных машин на дому

Мы ценим ваше время, поэтому всегда стремимся выполнить ремонт бытовой техники на дому и в течение первого визита.
Мы предлагаем услугу ремонт стиральных и посудомоечных машин на дому по низким ценам.
Исключения бывают только в случаях сложного ремонта (например, когда требуется пайка модуля управления бытовой техники — микросхемы) или ваша техника редкой марки или модели, и у мастера нет с собой необходимых запчастей. Отчего починка принципиально начать при первых симптомах поломки?

Сервисный середина делает починка домашней техники на жилищу с 2003 года. Мы нередко встречаемся с перегоревшими микросхемами, протечками, «убитыми» моторами, спаленными кинескопами. Множества из данных поломок абсолютно возможно было избежать. Эти обычные багаж, как умелый установка, соблюдение правил эксплуатации, стабилизаторы напряжения, систиматическая очистка и уход за домашней техникой важно продлевают срок ее службы.

Естественно, неисправности бывают не лишь только по неосмотрительности. У множества моделей есть всевозможные конструктивные дефекты. Временами случаются трагедии по причине неуспешного стечения событий. При всяком подозрении на поломка – необыкновенный шум, гул, протечки, нарушения в переключениях режимов работы – звоните нам. Незамедлительно, не откладывая! Ремонтирую стиральные машины и посудомойки по Столице и области.

Трудусь по данной специальности с 1996 года.

Позвонив, сообщите, пожалуйста, марку техники и поломка.

Звоните с 8.00 до 22.00 без выходных и Ваша техника еще поработает Вам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *