Информация

емкость 50

Резервуар подземный стальной РГСП 50 м3

Резервуар горизонтальный стальной РГСп 50 м3. Купите емкость 50 в нашем магазине.
являются хранилищем для разного вида нефтепродуктов и других жидкостей плотностью не более 1300 кг/м3. Горизонтальные резервуары подземные широко используется почти во всех сферах промышленности в качестве накопителей и подземных хранилищ для питьевой , технической воды и различных нефтепродуктов. Вместимость 50 м3 производится в согласовании с ГОСТ 17032-2010 “Резервуары железные горизонтальные для нефтепродуктов”, ГОСТ.Р.52630-2012 «Сосуды и аппараты железные сварные». Качество наших горизонтальных резервуаров доказано Сертификатом соотношения и заводским Паспортом. Изготовка вертикальных резервуаров регламентируется СТО-СА-03-002-2009 «Критерии проектирования, приготовления и монтажа вертикальных цилиндрических железных резервуаров для нефти и нефтепродуктов».

Вертикальные емкости размером 50 м3 поставляются на монтажную площадку в абсолютной заводской готовности. Мы выполняем резервуары размером 50 м3 способом сваривания обечаек из нержавеющей стали или же из малоуглеродистой и низколегированной марок стали. Выбор стали находится в зависимости от эксплуатационных данных.

Ткань технологического резервуарного оснащения (люки, патрубки и т.д.) выбирается исходя из климатического выполнения, т.е. в зависимости от климатического региона объекта эксплуатации.

Необходимым рубежом приготовления резервуаров считается противокоррозионная обработка плоскости резервуаров для продления срока службы РВС и предотвращения конфигурации физико-химических качеств хранимой воды.