Информация

центратор наружный

Центратор наружный эксцентриковый ЦНЭ 8-15 (д.89,108,114,159)​ предназначен для центровки торцов труб перед сваркой стыков диаметром от 89 до 426мм при температуре окружающего воздуха от 233 до 313К (от -40° до +40°С).
Купите центратор наружный в нашем магазине.
Центратор состоит из двух или трех дуг с опорами и эксцентрикового зажима. Переставляя оси или применяя проставки эксцентриковый центратор можно использовать для нескольких диаметров труб. Система эксцентриковых центраторов ЦНЭ построена на применении поворота особого эксцентрика на различный угол для разного поперечника труб. Особенности:

Легкость их применения с различными поперечниками труб
Главным различием от нормальных звенных внешних центраторов считается вероятность применить раз центратор для нескольких труб
Комплектация:

Центратор ЦНЭ 8-15 — 1 шт. Центратор ЦНЭ (Ц — центратор, Н — внешний, Э — эксцентриковый) используется для соединения и стыковки труб поперечником от 89 до 1020 мм перед сваркой. По системы этот центратор дает собой дуги, объединенные шарниром и проставками, с эксцентриковым зажимом. Для установки и фиксации центратора на трубе применяется эксцентриковый устройство. Данные центраторы возможно применить для нескольких поперечников труб, используя вспомогательные проставки или убирая их.