Информация

где встретить новый год

Мы гордимся тем, что на протяжении вот уже 16 лет Новогодние праздники у нас проходят при полном аншлаге и с неизменным успехом, а билеты на Новогоднюю ночь продаются задолго до наступления долгожданного торжества. Узнайте где встретить новый год на нашем сайте.
В этот раз наших гостей ждет нечто особенное! Неповторимая программка, включающая в себя премьерный показ самого истинного мюзикла, идеальное рождественское рационы от именитого шеф-повара, изящнейшая площадка с уникальными декорациями – вы ещё сомневаетесь, где встречать Свежий год?!
Приглашаем Вас выполнить незабвенный Свежий год в ресторане Жилища торжеств!
К тексту, Жилище празднеств к событию преобразится до неузнаваемости. Будто по взмаху магической палочки он перевоплотится в невообразимой красоты Холодный дворец. Спасибо оригинальным декорациям и кропотливо обмысленным звуковым и световым эффектам, постояльцы перенесутся в истинную зимнюю сказку и всецело погрузятся в пленительную рождественскую атмосферу.
Такового рождественская Столица ещё не видела! Напрямик в праздничную ночь состоится премьерного показа мюзикла по мотивам всем знакомой сказки Г.Х. Андерсона «Снежная королева», который ставится нарочно для сего действия. Звездный актерский состав, подключающий в себя наилучших русских исполнителей музыкального жанра, при помощи балета Большущего театра ручается триумф данной экспериментальной рождественской постановки.
Сюрпризы ждут вас на протяжении всей торжественной ночи. К примеру, в том числе и настоящие меломаны расценят наш музыкальный презент – концерт ярчайших финалистов шоу «Голос» — Александры Беляковой и Александра Бабенко. Истинной кульминацией веселья будет классное световое представление от Extravaganza и пламенное шоу от Фирджулян. На танцполе станет зажигать раз из наилучших ди-джеев Столицы — DJ Sviridov.