Информация

машина переезд

Перевозчик-НН

Когда тяжёлой мебели мало, а этажей много, выгоднее рассчитывать стоимость попредметно! Мы предлагаем машину для переезда по низким ценам. Всё учтено — мы спустим, погрузим, перевезём и поднимем в квартиру от 1-го до 4-х предметов мебели на Ваш выбор по фиксированной цене. В промоакцию заходит работа 2-х грузчиков. Время перевозки не ограничено. Сплошное численность этажей — до 5.
Жизнь не стоит на пространстве, люд появляются, вырастают, начинается момент, когда они делаются самостоятельными и вот он 1-ый переезд. Несколько, одежки, складной диванчик и компьютер, грузчиков не надобно, есть приятели, необходима лишь только автомат, заказать газель возможно у нас. Затем бракосочетание, медовый луна, малютка, в однокомнатной жилплощади плотно втроем, необходима двухкомнатная. Вновь потребуется поддержка достоверных перевозчиков. Квартирный переезд для нас простое дело, приедем несомненно поможем различить меблировка, аккуратненько упаковать, обернуть диваны, дабы не испачкались. Тонко загрузим, довезем, выгрузим. Вновь несомненно поможем собрать и расставить меблировка в свежей жилплощади. Ну а в случае если приняли решение выстроить дом, то без нас вообщем непросто. Строительные материалы, меблировка, техника, все несомненно поможем доставить, нагрузить, разгрузить, исключить сор.

На квартирные и загородные переезды мы всякий раз отправляем машины с четырехметровым еврофургоном (по стоимости маленький трехметровки), например как размера нормальной газели нередко не хватает. Универсальное авто для нетребовательных грузов и переезда с грузчиками, когда потребуется препроводить актив, не нуждающееся в добавочной фиксации на время транспортировки: разобранную и упакованную меблировка, багаж в коробках, фасованные строительные материалы и т.д.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *