Статьи

Изготовление кубариков.

Бумажные кубарики для записей отлично подойдут в качестве бизнес-сувенира. Кубарики с логотипом на каждом листке, могут выполнять роль ненавязчивой рекламы. Кубарики это блоки офсетной бумаги, собранные в куб. Бывают кубарики склеенные по одной стороне. Клей в этом случае применяется несильной адгезии, лишь для первичного скрепления с возможностью лёгкого отделения листов от склеенного блока, но суть процесса есть клеевое бесшвейное скрепление подобранного блока.

Кубарики удобно разместить в картонный шоу-бокс или диспенсер – по размеру бумажного кубика. Типография «Партнер-принт» изготавливает коробочки для кубариков из картона с нанесением рекламной информации, с контурной вырубкой логотипа и любыми вариантами после-печатной отделки.

Преимущество картонного диспенсера перед пластиковой коробочкой в том, что диспенсер может быть изготовлен под любой размер блока и иметь различную конструкцию, для этого только требуется изготовить новый вырубной штамп. Производство коробочки из картона будет в любом случае дешевле, нежели из пластика, а срок использования у них будет одинаковый – пока не используют последний листок кубарика. И это не говоря уже об экологичности натурального материала – картона, по сравнению с пластиком.