Информация

Изготовление буклетов

Наша типография оперативно выполнит заказ по изготовлению буклетов любым тиражом. Выполняем печать на бумаге любой плотности в пределах 140-170 г/м2 с последующей фальцовкой. Если закажете производство продукции на бумаге большей плотности, выполним биговку. Для рассылки и имиджевых буклетов рекомендуем материал высшего качества, которая смотрится солиднее и богаче.
Особое значение придаем послепечатной обработке, которую выполняем на современном оборудование. Основные варианты: УФ-лакирование, особенно эффектно смотрится выборочное, тиснение фольгой, вырубка. С помощью этих средств удается придать продукции презентабельный вид, благодаря чему она будет вызывать больший интерес целевой аудитории.
Клиентам услуги типографии «Партнер» выгодны по следующим причинам: недорого, быстро, с гарантией качества. При необходимости выполним печать срочно – вы сможете забрать готовые буклеты в тот же или на следующий день. Уже не первый год обслуживаем предпринимателей и клиентов из Москвы и Московской области – всегда подбираем оптимальные решения. Обращайтесь, мы предложим приемлемый по цене и качеству вариант, позаботимся о повышении эффективности рекламной полиграфии.