Типография

КАРТОННАЯ УПАКОВКА ДЛЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ.

snimok-ekrana-2016-11-02-v-22-30-41Производство картонной упаковки для продуктов питания – отдельная специализация Типографии «Партнер-принт».

Под картонной упаковкой для продуктов питания подразумеваем различные картонные лотки для еды, упаковку для сендвичей, треугольники для бутербродов, картонные стаканчики для напитков, ланч-боксы, коробочки для лапши и риса, коробочки для чая, коробки для тортов, проч.

Для некоторых видов упаковки мы производим печать пищевыми красками. Также для некоторых видов упаковок для продуктов питания нами применяется специальный пищевой жиростойкий лак.

Картонная упаковка, подлежащая дальнейшей спайке (стаканчики) производится из картона «Капформа» с заранее нанесённой плёнкой, обычная ламинация (PE, POF) не спаивается, сгорает. Стаканчики для горячих напитков обычно имеют двухслойную структуру: первый слой (внутренний) – собственно стаканчик из «Капформы» без печати, второй (внешний) – некая обечайка из картона одностороннего мелования, с небольшим воздушным зазором «надетая» на стакан.

У нас есть большое количество различных вариантов вырубных ножей для изготовления пищевой упаковки, всегда можно подобрать подходящий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *