Информация

УПАКОВКА И ДОСТАВКА

Финальной стадией работы с любым заказом является его упаковка и отгрузка. В случае отсутствия каких-либо конкретных пожеланий, готовая полиграфическая продукция упаковывается в гофро-короба либо крафт-пачки равными количествами. При большом количестве коробов с готовой продукцией их устанавливают и закрепляют на деревянные паллеты количествами, исключающими порчу упаковки, а как следствие собственно готовой полиграфической продукции.

По требованию заказчика возможно осуществить отгрузку без упаковывания в короба, непосредственно складывая на паллету с целлофанированием или стягиванием жгутами для недопущения рассыпания готовой продукции.

Возможно также осуществить «адресную» упаковку – по предоставленному заказчиком списку. При существенном отклонении от «типовой упаковки» в сторону увеличения количества упаковок, а соответственно работы упаковщиков, заказчику выставляется дополнительный счёт на оплату работы по упаковке готовой полиграфии.

Доставка любого заказа на сумму свыше 15000 руб в пределах МКАД осуществляется бесплатно.

Возможно осуществление адресной доставки как по Москве, так и по регионам России – стоимость подобной услуги рассчитывается отдельно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *